마지막 강의 공지(6시에 시작함)

by 이승훈 posted Jul 06, 2008
?

ESC닫기

오늘은 정 18시에 연수가 시작됩니다.

벌써 10주가 지나가는군요^^

개인적으로 이번 연수가 과발연에 대한 마음속의 빚을 갚는 계기가 되어 좋았습니다.

어쨌든 시작을 하고 끝이 있다는 것이 좋습니다.

내일 즉 7월 7일 준비물은 로봇재료(반납할 것임), 필기도구(설문지 작성용)가 필요합니다.

그리고 중요한 것은 로봇재료를 10만원 이하에 구입할 수 있음을 알려드립니다.

내일은 로봇재료에 대한 부품 반환 확인 리스트를 작성한 후 재료를 반납해야 하니 집이나 학교에

로봇재료를 두고 오는 일이 발생하지 않도록 하시길 당부 드립니다.

참고로 내일 회사에 일괄 반납할 예정입니다. 놓고 오신 분들은 개별 반납을 해야할 상황이 올 수 있음을 알려드립니다.

다시 한 번 안내드리자면
6시 이전에 오셔서 부품리스트, 설문지 꼭 작성하셔야 합니다.

협조 부탁드리겠습니다.

오늘 무척 덥습니다. 열대야라고도 하구요.. 푹 주무시고 행복한 월요일 보내세요...^^

연수 담당자 올림